机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

是不是内卷很严重了

678娱乐网址登入
       不知道咋回事,去年年底到这会,开口借钱买房的越来越多了,前几年也没见几个开口的。活在盛世中,压力真的大啊,这月开始还房贷一月7300,8月份开始幼儿园一月3300,房租3000.

去年下半年到现在。前女友买房借给1.7。我哥买房借3.5。上次有个伙计借钱实在是拿不出回绝了。今天又有个大学同学开口,咋都得凑上1个。

2020年过完年,34岁年龄感觉真该做点啥,这一年半过去,陆陆续续投资自己做点行业小产品,陆续投资进去了2w,到上个月末结算,能总共回来3.1w吧,以后就真的要靠这些产品了,都后悔没提前介入自己做产品。

苏北穷县的县城,好房过万,边缘区域6000。不买房绝对找不到媳妇。村里一个帅哥,女朋友已怀孕几个月,男方家小镇买房县城没房,女方老妈坚决打胎退亲。有时候想想,县城没房和老妈生活好像也没什么关系,可能仅仅是老妈在亲朋好友中没面子而已。奇怪的是,老妈就能当家说了算。
房地产现在也难,不降价没多少人买得起了,降价可能更没人买,而且会引起很多反应,包括金融危机,财富幻觉破灭等待。没有房地产驱动,很多行业都会萎缩。这时候真要感谢计划生育,就业还算好。

笑贫不笑娼在这种老女人身上表现的很好  发表于 2021-5-8 13:20
你的收入很高呢7300+3300+3000=13600

工资到手就1.1,外快支撑一部分,  发表于 2021-5-6 13:40
自己选择的生活方式,含着泪也得过下去。

没得选,教育和住房,躲不过去。  发表于 2021-5-6 13:41
都被房产和教育绑架了,活着真不易。
还是因为你有钱,我没钱所以没人找我借,即使找我借我也没钱借给他
我就没钱  没人能从我的手里面 借钱。。。老外我单身。。。
谁都来问你借钱,这也就算了,前女友都来,这什么梗。。。

永日兄,这个玩笑就开大了,我和他同学三年,两人再一起一共7年,动作上仅限于手拉手抱抱,我可再没有其它动作,出去旅游也是标间,没结婚绝不动他。这也是我两分开后还能成为朋友的最重要一点吧。  发表于 2021-5-8 16:10
万里江陵十日还?  发表于 2021-5-8 13:21
大家都懂,长期炮友  发表于 2021-5-8 08:25
不要想那么多,由于一些不能改变的原因,两人最终没有在一起,但也不至于是仇人么。最起码关系还是挺好的。  发表于 2021-5-6 13:44
前女友圈出来,要考的

两人没啥事,只是那些年我由于一些事情5年内无法结婚,两人没走到最后,仅此而已。也没理由必须成为仇人吧。  发表于 2021-5-6 13:47
借钱给前女友,是条汉子,老婆不说啥嘛

咋处理的,说出来向老哥学习一下  发表于 2021-5-8 13:22
媳妇知道,这种会引起误会的事情,我都会给媳妇说清楚。谁还没点过去呢,就看处理方式了。  发表于 2021-5-6 13:50